Unsere Produkte

  • Drucken

Hochlandrinder sind optimale Futterverwerter und liefern cholesterinarmes und dadurch gesundes Fleisch. Es ist sehr schmackhaft und wird von Kennern entsprechend geschätzt.

Zur Zeit schlachten wir zwei bis dreimal pro Jahr, meist im Frühsommer und im Herbst. Unser Kundenstamm wird jeweils rechtzeitig per Mail informiert und auf das bestehende Angebot hingewiesen.

Das Fleisch wird von uns selber portioniert, vakuumiert und beschriftet und ist schlussendlich bei uns im Hofladen abholbereit. An den offiziellen Verkaufstagen gibt es noch ein Kafi dazu. Was nicht sofort abgeholt werden kann wird bei uns tiefgekühlt.

Immer wieder gibt es Anfragen, was mit dem Fell und den Hörnern der Tiere passiert. Schöne Felle lassen wir manchmal aufbereiten - eine sensationelle Dekoration! Die langen Hörner unserer Tiere eignen sich sehr gut als "Chlausen- oder Trinkhorn". Fragen Sie einfach bei uns nach, wenn Sie Interesse haben.