Aktuell

Das beliebte Original Highland Beef vermarkten wir direkt ab unserem Hof.

Informieren Sie sich doch bei uns, was wir vorrätig haben.

Vorbestellungen nehmen wir gerne entgegen (vgl. Bestellliste).

Unsere Produkte

Hochlandrinder sind optimale Futterverwerter und liefern cholesterinarmes und dadurch gesundes Fleisch. Es ist sehr schmackhaft und wird von Kennern entsprechend geschätzt.

Zur Zeit schlachten wir zwei bis dreimal pro Jahr, meist im Frühsommer und im Herbst. Unser Kundenstamm wird jeweils rechtzeitig per Mail informiert und auf das bestehende Angebot hingewiesen.

Das Fleisch wird von uns selber portioniert, vakuumiert und beschriftet und ist schlussendlich bei uns im Hofladen abholbereit. An den offiziellen Verkaufstagen gibt es noch ein Kafi dazu. Was nicht sofort abgeholt werden kann wird bei uns tiefgekühlt.

Immer wieder gibt es Anfragen, was mit dem Fell und den Hörnern der Tiere passiert. Schöne Felle lassen wir manchmal aufbereiten - eine sensationelle Dekoration! Die langen Hörner unserer Tiere eignen sich sehr gut als "Chlausen- oder Trinkhorn". Fragen Sie einfach bei uns nach, wenn Sie Interesse haben.

Fleischbestellung

Das Fleischsortiment ist in der >> Bestellliste << ersichtlich.

Bestellarten Frischfleisch:

  • Bestellliste elektronisch ausfüllen, speichern und per Mail senden an This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
  • Telefonische Bestellung unter 041 810 23 86 oder 041 811 49 46

Nach der Bestellung werden Sie bezüglich Abholung kontaktiert.

 

Bestellung von Wurst und Trockenfleisch:

Die konventionellen Gewürzmischungen für unsere Wurstwaren und das Trockenfleisch sind nicht bio-zertifiziert. Darum sind diese nicht in der mit dem Biolabel versehenen Bestellliste auffindbar, sie können aber separat bestellt werden.

  • Buuräschüblig 7 Franken pro Paar (zum sieden oder trocken aufschneiden)
  • Bratwurst 6 Franken pro Paar
  • Mostbröckli 75 Franken pro Kilo, Stücke von 300 - 1000 Gramm

 

Unseren Lageplan finden Sie hier