Aktuell
Das beliebte Original Highland Beef vermarkten wir direkt ab unserem Hof.
Informieren Sie sich doch bei uns, was wir vorrätig haben.
Vorbestellungen nehmen wir gerne entgegen (vgl. Bestellliste).
Das beliebte Original Highland Beef vermarkten wir direkt ab unserem Hof.
Informieren Sie sich doch bei uns, was wir vorrätig haben.
Vorbestellungen nehmen wir gerne entgegen (vgl. Bestellliste).
Hochlandrinder sind optimale Futterverwerter und liefern cholesterinarmes und dadurch gesundes Fleisch. Es ist sehr schmackhaft und wird von Kennern entsprechend geschätzt.
Zur Zeit schlachten wir zwei bis dreimal pro Jahr, meist im Frühsommer und im Herbst. Unser Kundenstamm wird jeweils rechtzeitig per Mail informiert und auf das bestehende Angebot hingewiesen.
Das Fleisch wird von uns selber portioniert, vakuumiert und beschriftet und ist schlussendlich bei uns im Hofladen abholbereit. An den offiziellen Verkaufstagen gibt es noch ein Kafi dazu. Was nicht sofort abgeholt werden kann wird bei uns tiefgekühlt.
Immer wieder gibt es Anfragen, was mit dem Fell und den Hörnern der Tiere passiert. Schöne Felle lassen wir manchmal aufbereiten - eine sensationelle Dekoration! Die langen Hörner unserer Tiere eignen sich sehr gut als "Chlausen- oder Trinkhorn". Fragen Sie einfach bei uns nach, wenn Sie Interesse haben.
Das Fleischsortiment ist in der >> Bestellliste << ersichtlich.
Bestellarten Frischfleisch:
Nach der Bestellung werden Sie bezüglich Abholung kontaktiert.
Bestellung von Wurst und Trockenfleisch:
Die konventionellen Gewürzmischungen für unsere Wurstwaren und das Trockenfleisch sind nicht bio-zertifiziert. Darum sind diese nicht in der mit dem Biolabel versehenen Bestellliste auffindbar, sie können aber separat bestellt werden.
Unseren Lageplan finden Sie hier